全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] CC的19.55,Bwg的29,哪个更好啊?

刚看了https://hostloc.com/thread-907044-1-1.html,里面提到CC家的“2H2G60G_免费备份_年付19.55刀”,最近论坛里又有在说BWG双十一款2H2G40G_年付29刀,所以很自然的想请教一下各位大家,你们觉得这两款哪个更好呢?能顺便说下看法就更好。

抛砖引玉,我个人觉得CC这个划算啊。少了10刀呢,硬盘还大20G。

---感谢各位大佬的踊跃指点-----
总结一下:29刀的BWG可以正经使用;19.55的CC可用,但要有心里准备。
cdk 发表于 2021-11-16 10:54
难怪看论坛还有人没邮箱依然会冒险去收这机器,原来是因为这个啊!

为了这个“稳”,值吗?论坛前两天好 ...

瓦工自带异地自动备份,VIR稳了,说丢资料就没了,太便宜了说跑路就跑路了,参考旧版的四大金刚,瓦工价格稍微贵点,但起码好多年了  这点有保证

再者  新版的4大金刚 和瓦工不在一个层面

我嘞个去,瓦工现在都跟这个比了
搬瓦工带邮箱,29.9做站 比较稳,就上一次出过一次断网
表妹 该用户已被删除
bwg,但是需要原始邮箱;我就被找回一个,还在建站…
表妹 发表于 2021-11-16 10:45
cc玩玩还可以,建站速度不行稳定性也不行

啊,这样啊!
还准备过两天看看他家有没合适的机器,看能不能抢到。
这样一说,得再看看。
多谢大佬的指点
CMBCHINA 发表于 2021-11-16 10:41
搬瓦工带邮箱,29.9做站 比较稳,就上一次出过一次断网

难怪看论坛还有人没邮箱依然会冒险去收这机器,原来是因为这个啊!

为了这个“稳”,值吗?论坛前两天好像还有个帖说VIR稳定多少天的。VIR可便宜多了。

嗯,大佬!我绝对不是质疑您的看法,是说说的我的疑惑。如蒙解答,不胜感激。再次感谢您的回复指点,谢谢