全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hubber

[疑问] 4.4刀年付的webhorizon ipv6 nat小鸡解锁disneyplus和奈飞

wolfling45 发表于 2021-12-2 23:56
这个脚本可以用?我看写着要求256M内存。。

联通适合美西和日本线路.
我电信的,我用的移动中转
没有解前nf可以,迪士尼不行,解锁后迪士尼可以了,nf不行了。我就像搞个两个都行的这么难

如果没有解锁执行
wg-quick down wgcf
复制代码
wg-quick up wgcf
复制代码

反复输入,反复尝试,还是迪士尼解锁,nf不解锁,大佬们在支支招
mazilong 发表于 2021-12-3 00:07
没有解前nf可以,迪士尼不行,解锁后迪士尼可以了,nf不行了。我就像搞个两个都行的这么难

如果没有解锁执 ...

多试试,我一般10来次就全部解锁了
hubber 发表于 2021-12-3 00:12

那就是
wg-quick down wgcf
wg-quick up wgcf  两条代码一直撸了,还以为还有什么骚操作呢
hubber 发表于 2021-12-3 00:12

发现v4解了迪士尼  V6解了nf
大佬这个是不是有出现问题?
root@sg:~# wg-quick down wgcf
[#] ip -4 rule delete table 51820
[#] ip -4 rule delete table main suppress_prefixlength 0
[#] ip -4 rule delete table main suppress_prefixlength 0
[#] ip link delete dev wgcf
[#] resolvconf -d tun.wgcf -f
[#] iptables-restore -n
[#] ip rule delete from 10.37.120.174 lookup main
RTNETLINK answers: No such file or directory
你们刷新加坡解锁IP刷了多久
修改peer以下文字为
[Peer]
PublicKey = bmXOC+F1FxEMF9dyiK2H5/1SUtzH0JuVo51h2wPfgyo=
AllowedIPs = 0.0.0.0/0
Endpoint = [2606:4700:d0::a29f:c001]:2408
复制代码
这个endpoint是要和自己的ipv6的地址匹配一下再换吗?
mazilong 发表于 2021-12-3 00:21
发现v4解了迪士尼  V6解了nf

你用dp10还是11

我也是呀, 听说是要用ipv6 ssh吗?