全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【存储块1T 9.9一年】腾讯云双十一活动存储块数据盘折扣车

开门见山
腾讯云存储块即将支持轻量云应用服务器!
已在灰度内测测试中。目前还没有支持(按照杨婕婕的说法即将上线)
那么这里必有羊毛
敏锐的MJJ已经嗅到了羊的味道,良心云吃肉我喝汤
按照过往经验来说,羊毛只会越薅越少。有能力的喔建议速度上车
上车作业已经做好了的,放在下面流程你们要的话自己抄写
按需要上车容量1T 2T 4T(冲)
有MJJ表示,官网还没说支持轻量无忧,这样是否有点欺诈?确实,我承认我有赌的嫌疑!愿赌服输(我上车)谨慎的MJJ请观望

活动如下链接:
预热模式回顾(之前的羊毛已经截止了看看无妨)https://hostloc.com/thread-907065-1-1.html
正式模式进入活动链接(新用户MJJ点击这里)https://curl.qcloud.com/hoCxX0Oe
我的正式模式邀请新用户链接(我的AFF,不嫌弃可以走一下)https://cloud.tencent.com/act/double11?spread_hash_key=4a6ebe80a63db3d2b26cd142e21d949d&cps_key=0673b38abba955007e725ae2969d228b

准备条件
需要新用户已经实名账号切要购买双十一活动机型(每个个人用户可以3个实名账号,每个企业用户可以10个实名账号)
如果你买过腾讯云今年双十一的1H2G5M(48元一年/3年144) 或者 2H4G8M(70一年/3年198)或者别的CVM机型都可以
考虑一下是否要上腾讯的无忧活动(可上可不上,上的话我建议都在同一个机房因为后面腾讯云会对存储块进行促销升级活动)

买鸡+存储块流程
①满足新用户条件
②到上面链接买需要的轻量服务器机型/CVM机型
③请务必选择自己的机房位置,机房只能选地域不能选区(务必看清楚)
④购买机型后,去下面链接选购存储块
⑤请务必务必务必看清楚自己机型的位置,然后选对正确的机房区域(跨区无法挂载)
⑥耐心等待腾讯云灰度测试后支持轻量机型挂载

PS:如果你是新用户也可以参与轻量无忧活动,当然机房位置务必选对(貌似没得选择有的地区)

满足了上面条件就有资格选择1元1T的存储块,1元是一个月,建议冲1年也就是9.9 当然你可以选择2T 4T。价格贵些但不离谱
无图无真相

你就在这坑蒙拐骗吧,官方微信明确说了,不支持CVM的磁盘,但是轻量的磁盘相对于CVM要便宜很多

楼主这就是抱着坑一个是一个的心态,反正事后不支持,楼主人头也拉了,没什么损失

你咋老是和 强东 唱反调呢? 不过我支持你.  发表于 2021-11-18 09:26
我承认我有赌的嫌疑!愿赌服输(我上车)谨慎的MJJ请观望!  发表于 2021-11-18 09:21
就是赌一波。我上车了,如果等到明确我可以肯定活动就不在了的,我是看了直播说快了我才敢冲,当然我不推荐MJJ冲,毕竟要花钱买。看看就好  发表于 2021-11-18 09:02
轻量只支持挂载轻量盘
冲浪麦浪花郎 发表于 2021-11-18 09:19
赌一波 愿赌服输

上次直播的时候,听说清量一周后可以挂载云硬盘,我就赌了,赌输了,入了几个十多年 cbs
轻量只支持挂载轻量盘,联系清量负责人经理,给出的答复
数据库就是 轻量的是轻量的 云是云的 不互通的 如果都互通支持了,他们cvm还卖个毛
一年以后呢????

一年后当然是恢复原价4200  发表于 2021-11-18 09:29
王多多 发表于 2021-11-18 08:01
一年以后呢????

就首单,预计
支持的是清凉云硬盘。不是存储快把?

那存了几百G转移都得累死
只能买一年的话,不上
hxuf 发表于 2021-11-18 08:03
支持的是清凉云硬盘。不是存储快把?

按道理不会刻意区分,要不让就肠子悔青咯
我赌一波9.9
没有香港, 还有轻量是专门的硬盘挂载吧, 估计会参考AWS轻量的方式,贵死的 没啥可玩性。。