全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 清蒸三文鱼

[Windows VPS] 如何让vmware虚拟机只能跟局域网互联互通,而禁止访问外部网络

用Host-Only模式就可以了。只能内部不能出互联网。
xiaohu 发表于 2021-11-19 22:43
怕你不懂再补点给你,windows防火墙 作用域修改为你自己的局域网网段即可。PS. 一般很多软件内控制更新、注 ...

谢谢讲解,了解了,我是debian,用ip限制应该也可以,就是那个官方通信不知道是什么时候进行一次,所以去抓包需要时间,但又需要先部署,如果能直接阻断那个检查有效期的确实对以后来说安装模块的时候不怕突然需要联网的同时官方给检查了,我去了解下这个软件先,看着好像是差不多十年前用过的沙盒软件名
mryuyi 发表于 2021-11-19 22:46
直接不给网关就不能上网了啊

局域网就不能访问了?
acpp 发表于 2021-11-19 23:18
用Host-Only模式就可以了。只能内部不能出互联网。

最后实在没法就只能这样了
提供个思路,iptables或其他防火墙把除了局域网段的包drop掉,用的时候防火墙一关或者删除规则就好
清蒸三文鱼 发表于 2021-11-20 00:52
局域网就不能访问了?

那个给你说的不能访问,你给他分配IP 和子网掩码
mryuyi 发表于 2021-11-20 10:33
那个给你说的不能访问,你给他分配IP 和子网掩码

谢谢!就是网关不填,然后把这两个填跟主机的一样吗?
如果你的内网没有vlan或者三层交换的话,那么虚拟机设置成网卡桥接模式,然后手工指定IP,不分配网关和dns即可
gyjys43043 发表于 2021-11-20 10:44
如果你的内网没有vlan或者三层交换的话,那么虚拟机设置成网卡桥接模式,然后手工指定IP,不分配网关和dns ...

好的,谢谢!
xiaohu 发表于 2021-11-19 22:43
怕你不懂再补点给你,windows防火墙 作用域修改为你自己的局域网网段即可。PS. 一般很多软件内控制更新、注 ...

你好,我有个地方还是不太了解。部署的网页程序如果我们没有在浏览器访问的时候,他们还能在后台通过nginx进程或者其他方法自动联网到官方吗?