全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 打包的香肠

[收]500元KSLE抽奖款G上行,已有MJJ被限速100M 翻车自负

ccf 发表于 2021-11-25 20:16
至少加9欧吧,代价太大

性能加倍啊   昨天好像rbx中奖的也不是很多
燕十三丶 发表于 2021-11-25 20:17
性能加倍啊   昨天好像rbx中奖的也不是很多

15O -> 25O -> 34O

越来越贵
ccf 发表于 2021-11-25 20:11
再加2欧更爽哦 D1540

利用率上sys多了4T硬盘 多了16IP  这点不能比
现在限制越来越多啊
weiai 发表于 2021-11-25 20:21
利用率上sys多了4T硬盘 多了16IP  这点不能比

我是指23欧的D1520和25欧的D1540比,明显D1540强太多,才多了2欧
ccf 发表于 2021-11-25 20:31
我是指23欧的D1520和25欧的D1540比,明显D1540强太多,才多了2欧

哈哈 随缘随缘 反正用不完U 的性能省2欧
ccf 发表于 2021-11-25 20:31

D1540 好像就比E5 1600 v2 强10分之一  核心虽然两倍
燕十三丶 发表于 2021-11-25 20:32
D1540 好像就比E5 1600 v2 强10分之一  核心虽然两倍

别看是8C 实际也就比D1520 多了百分之30-40  没有双倍那么夸张   
燕十三丶 发表于 2021-11-25 20:32

https://www.cpubenchmark.net/compare/Intel-Xeon-E5-1620-v2-vs-Intel-Xeon-D-1520-vs-Intel-Xeon-D-1540/2047vs2662vs2507
weiai 发表于 2021-11-25 20:34
别看是8C 实际也就比D1520 多了百分之30-40  没有双倍那么夸张

我知道啊 我说的是我们买的15欧的u 和 d1540 只差10分之一