全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 本年度黑五就此收手了!斯巴达续去年的48刀算了,算个帐

1.昨天上午抢到绿云东京100刀三年配置翻倍的小鸡还是很欣慰的,准备做图床为mjj服务没啥问题的话三年后还会续费mjj放心使用。
2.因为要做图床买了个cheveretoV4版,46.02刀。
3.买了个tubaimg.com域名6.99刀
4.过几天续费斯巴达去年48刀小鸡
-----------------------------------------------
100+46.02+6.99+48=201.01
本年度花费201.01刀
-----------------------------------------------
刚看了一下谷歌广告本月的收入,刚好持平!
膜拜大佬,人家买小鸡都是赚钱,只有我买小鸡赔钱…
炫耀贴,鉴定完毕
牛啊,一天十刀
48刀是4c4gAMD斯巴达黑五款吗?出吗?
你一天的收入我需要一个月...不对,十个月...
好鸡  好刀
banker 发表于 2021-11-27 23:10
48刀是4c4gAMD斯巴达黑五款吗?出吗?

生产工具,网站在上面放着呢!暂时不出!

2000次浏览量   这是  IP 还是 PV啊
citywar 发表于 2021-11-27 23:13
2000次浏览量   这是  IP 还是 PV啊

pv吧!这个不太准感觉我百度统计是IP:2130  PV:5300
可能是有些页面没有广告的原因吗?