全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Johnny12w

#活动# DediPath $14/y $15 KVM 活动机器测评

squ33ker 发表于 2021-11-28 04:05
奇怪,我的机器Geekbench 5得分只有500

Our Phoenix, San Jose, and Seattle locations feature our Ryzen servers and NVME storage!
只有凤凰城、圣何塞和西雅图是AMD

不同机房 U不同 我圣何塞 的U 是AMD的
木有看见 San Jose机房
有JJ的男人 发表于 2021-11-28 04:33
木有看见 San Jose机房

那就是被大佬们抢完了 不知道还会不会放库存  想要AMD 就凤凰城 或者西雅图
Johnny12w 发表于 2021-11-28 04:34
那就是被大佬们抢完了 不知道还会不会放库存  想要AMD 就凤凰城 或者西雅图 ...

加一刀什么说法? 购买界面也加不了啊
有JJ的男人 发表于 2021-11-28 04:38
加一刀什么说法? 购买界面也加不了啊

两个连接啊  一个是黑五的活动  一个是网络星期一的活动
Johnny12w 发表于 2021-11-28 04:38
两个连接啊  一个是黑五的活动  一个是网络星期一的活动

哦哦 明白了
skyey 发表于 2021-11-28 03:57
申请取消实例,下边有个勾选 说 不会退款

工单啊,谁让你点取消按钮,我已经工单退余额重买了
fakename 发表于 2021-11-28 04:48
工单啊,谁让你点取消按钮,我已经工单退余额重买了

工单可以退吗?已经退了?
Chenchen 发表于 2021-11-28 04:54
工单可以退吗?已经退了?

工单可以退余额 然后你自己+1刀 重新购买
一样的操作 换15刀 10T流量这款
Johnny12w 发表于 2021-11-28 04:20
不会吧 我刚刚测试了三遍 还是1000啊  约等于VIR四核

洛杉矶的确实只有500分,我找客服退款重新下单15刀的现在有1000分了 感谢~