全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 气味

[Windows VPS] 收到北京互联网法院寄来的民事起诉状

视觉中国事件之后,中国诞生了至少数百家以图片维权的公司

如果关注几个媒体的天眼查就能看到,有的只是个人摄影师,就有几张照片的版权,然后 到处撒网,谁用了谁倒霉。。。 这种事情实在无力吐槽。  
这行业现在都有很多细分市场,有专门做动画图片的,有专门做体育照片  还有专门做儿童相关的   
大家还是小心为好,特别是企业北岸的,经常看着点    没把握的图片不要用  
7月刚结清了一个官司,认栽,谈价格把,没法,我15年的图片也被告了,估计联系你的律师是石家庄的,这个明显就是一伙的。律师, 公司 ,以及互联网。
kenutu 发表于 2021-11-28 19:01
7月刚结清了一个官司,认栽,谈价格把,没法,我15年的图片也被告了,估计联系你的律师是石家庄的,这个明 ...

北京市中通策成律师事务所
气味 发表于 2021-11-28 19:20
北京市中通策成律师事务所

话说你用几个主流的识图工具能认出来这人是谁吗?
气味 发表于 2021-11-28 16:37
最终怎么处理的呢?

我的那个企业北岸域名早就卖出去了,而且他给我发通知的时候我的域名北岸也取消了。我就直接给他说你们取证的时候域名不是我的了,你们爱怎样就怎样。后来他们也没搭理我
cybmp3 发表于 2021-11-28 19:39
话说你用几个主流的识图工具能认出来这人是谁吗?

只有百度识图能识别出,其它几家都找不出。
我的也是多年前的东西 被电子取证起诉 ,我已经请了律师去处理了,被缠上了,难免花点钱。你这金额还是小的,我的张口就要一百万,导致请律师费都比较高。
bwdm 发表于 2021-11-30 13:50
我的也是多年前的东西 被电子取证起诉 ,我已经请了律师去处理了,被缠上了,难免花点钱。你这金额还是小的 ...

现在进行到哪一步了……
我这个是前天寄回法院送达确认书
昨天法院打电话 问是接受调解还是不调解
额 ~
370 发表于 2021-11-28 17:02
用工具批量以图搜图搜索自己的图片,发现就索赔.
这钱挺好赚的.

那普通人能不能把自己照片放网上,然后去高别人侵权?
你用一句话答复对方就可以了:谢邀,人在美国,刚下飞机,稍后回复