全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 关于vir改邮箱的一些问题

你需要改"Your Profile"菜单中的邮箱,

感谢坛友,原来是这样。那这贴就当给不知道的人做个科普好了。毕竟我肯定不是最后一个知道的

----------------------------------------------------------------
好久不来论坛了,正好就在https://hostloc.com/thread-926925-1-1.html中,有人告诉我可以改邮箱了,遂准备改邮箱把号出给楼主。然后就遇到了一些问题:

首先,我更改了Account Details(账户信息)中的邮箱,因为很久以前vir改邮箱是直接改的这里。
改完之后我才发现现在vir多出来个User Management(用户管理)这一栏,里面的主管理账号还是我原来的邮箱。在添加完新的邮箱之后,尽管新邮箱能获取全部的账号权限,但是无法作为账号的登陆用户名,并且原邮箱还是无法删除。

随后,为了安全起见,我尝试使用原邮箱找回账户密码,居然成功了。。。最后没办法只能带着原邮箱一起出给楼主了。

所以我也搜了一下论坛里的相关帖子,发现有不少改邮箱出vir的帖子,好奇现在究竟是怎么修改邮箱的?(这样我也许还能多抛售一些小鸡

改"Your Profile"菜单中的邮箱         

Qys
谢谢!  发表于 2021-11-28 16:50
Qys
以前发工单不是说要人工费吗?而且我那是黑五特价机,TOS好像明确说过不能改这些的。  发表于 2021-11-28 16:42
profile里面的邮箱改了没?
改"Your Profile"菜单中的邮箱
profile里的才是绑定邮箱
cherbim 该用户已被删除
改邮箱有验证邮件的
cherbim 发表于 2021-11-28 16:44
你改错地方了,Your Profile才是更改的地方

大佬,你的频道刚出广告了,然后又秒没有了,但是人数还是1000+,难道变黄色了?
cherbim 该用户已被删除