全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: linky1124

[已出]110出kurun4刀

吹风秀跳刀 发表于 2021-11-28 23:24
内存只有1g
48刀的web1更适合做站,2核2g 40g硬盘
ryzen这个限制了cpu性能,别的5950x能跑1500,kurun的1 ...

48的硬盘 cpu都和这款不一样啊,就和斯巴达e5和amd的CPU也不一样,价格也不一样,contabo的ssd给200G,nvme只有50G一样,配置不一样你咋对比嘛
linky1124 发表于 2021-11-28 23:32
48的硬盘 cpu都和这款不一样啊,就和斯巴达e5和amd的CPU也不一样,价格也不一样,contabo的ssd给200G,nv ...

算下来都是48刀。都是gia 9929都是500M可比性就高了
鸡不择食 发表于 2021-11-29 00:35
算下来都是48刀。都是gia 9929都是500M可比性就高了

斯巴达相同价格的2H E5和1H AMD,你选哪个?一个是40G ssd一个是20Gnvme,你选哪个?反正我看大多数mjj都是更追求后者,当然你喜欢就喜欢呗,跟我又没关系
linky1124 发表于 2021-11-29 07:31
斯巴达相同价格的2H E5和1H AMD,你选哪个?一个是40G ssd一个是20Gnvme,你选哪个?反正我看大多数mjj都 ...

GB5跑分 斯巴达的AMD 5950X是 满血1600的分数,KURUN的5950X是被限制到 1200. 相当于3950X的性能了. 不一样好吧. 我说的是Kurun 的5950X不要偷换概念.
三不 发表于 2021-11-28 23:19
同线路,我的亏本出都没人要啊。

你的是啥配置?哪款?
鸡不择食 发表于 2021-11-29 08:57
GB5跑分 斯巴达的AMD 5950X是 满血1600的分数,KURUN的5950X是被限制到 1200. 相当于3950X的性能了. 不一 ...

你说的都对,你说的全对
吹风秀跳刀 发表于 2021-11-28 23:24
内存只有1g
48刀的web1更适合做站,2核2g 40g硬盘
ryzen这个限制了cpu性能,别的5950x能跑1500,kurun的1 ...

web1不是59刀吗??
linky1124 发表于 2021-11-29 09:00
你说的都对,你说的全对

自己坛子里 搜 别人的跑分. 什么我说的都对.
鸡不择食 发表于 2021-11-29 09:01
自己坛子里 搜 别人的跑分. 什么我说的都对.

你这人有问题吧?我说你说的不对,你不愿意,说你说的对,你不愿意,真难伺候

今年忘了啥时候出过优惠码,可以48刀,只有几台来着