全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cao

[疑问] 求一款数据恢复软件!!!

这没啥大问题 你只是删了没写入的话 随便找个软件 比如d
天蓝星空 发表于 2021-11-29 00:54
这没啥大问题 你只是删了没写入的话 随便找个软件 比如d

。。手机误操作了 接着说 比如DG 选择硬盘 右键或菜单栏 选择 搜索分区表 然后会依次搜索到分区 如果是你之前的 直接保存分区就好了  如果没有重建分区加写入文件的话 百分90以上没问题 我搞了好多次了
天蓝星空 发表于 2021-11-29 00:58
。。手机误操作了 接着说 比如DG 选择硬盘 右键或菜单栏 选择 搜索分区表 然后会依次搜索到分区 如果是你 ...

这是最简单有效的方式 如果不行 那只能搜索文件了 建议u盘进pe操作或挂载硬盘 只是删除 也就是删个索引而已 啥问题没有

做个镜像,winhex捣鼓捣鼓
天蓝星空 发表于 2021-11-29 01:01
这是最简单有效的方式 如果不行 那只能搜索文件了 建议u盘进pe操作或挂载硬盘 只是删除 也就是删个索引而 ...

顺便一说 搜索分区表不涉及写入操作 所以完全没问题 如果你没明白我在说啥 请自行搜索 dg搜索分区
天蓝星空 发表于 2021-11-29 01:04
顺便一说 搜索分区表不涉及写入操作 所以完全没问题 如果你没明白我在说啥 请自行搜索 dg搜索分区 ...

好的,谢谢大佬细心指教。我去试试
cao 发表于 2021-11-29 01:39
好的,谢谢大佬细心指教。我去试试

好吧总结一下,最近被大佬们说我表述有问题,我也觉得
1,理解问题:楼主误删了磁盘分区未做其它操作目前为空白卷 也就是丢失了分区表
2,解决问题: 思路及经验:搜索的丢失分区表然后还原(不涉及写入 如果不成功也没啥区别  
1,推荐用u盘做个pe启动 或者 挂载磁盘在其它电脑
2,如果是u盘pe启动大部分都自带dg分区工具 例如 it某天空的u启通
3,如挂载方式请下载相关工具「基本都支持
4,拿dg举例  选中目标硬盘 右键或在工具列表 菜单栏 选择搜索丢失分区表 然后会依次出现分区  a b c 等请选择保存 此时就已经可以打开目标磁盘查看文件 或 直接开机启动目标系统  然后可以在菜单栏备份分区表以便下次直接恢复
此项操作不涉及写入 即使不成 不影响楼主后续恢复操作
5,问题解决 以上工具皆可替代
6,以上基于多年给老板电脑及其它恢复操作经验 不下10次吧 成功率:99 『没失败
7,建议直接搜索 dg搜索丢失分区表  图文并茂
8,如成功 建议标题改为 误删磁盘恢复https://t.me/proxy?server= 「因为看到好几个问了  勿255!
9,不涉及任何利益
天蓝星空 发表于 2021-11-29 01:41
好吧总结一下,最近被大佬们说我表述有问题,我也觉得
1,理解问题:楼主误删了磁盘分区未做其它操作目前 ...

你才是大佬
淘宝吧 找个专业的 毕竟重要文件也不差这点钱