全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HKYUN

入了美国黑五特价托管,求服务器硬件

HKYUN 发表于 2021-11-29 18:10
哪位大佬有硬件资源。。。EBAY怕有问题啊

人家退下来的就不怕么。。。ebay好歹支持pp。我这边找人三台打包发走
insightfy 发表于 2021-11-29 18:36
人家退下来的就不怕么。。。ebay好歹支持pp。我这边找人三台打包发走  ...

大佬要托管了?求带一起
120W。。。别说双路了,低压的可能都够呛,你得考虑整机功耗,而不是单单cpu
jindom 发表于 2021-11-29 18:11
是哪家的打折colocation?

ionswitch,楼主楼了个字
120W好点的U上不了吧,1230都要80W,估计得低压U,E3-1230L v3这样?
120w的机器难找啊。。。有人找到了吗?
引用百度搜索: 1220l的功耗,30-50,和v2的功耗相同,性能差10%的样子  1260l核显u待机37w,满载65w  以上都是整机的功耗,用的酷冷电源,cpu极限最大可能就是e3 1260l v5,但e3 1200v5 v6平台价格太高了
1A/120V 双E5别想了,E3或者单路E5带L的低压版可能可以。

没有服务器可能可以ebay买了发过去
贵了呀,   2u  5ip   g管,才30能抢来,    可以上个四子,  很合适的