全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: habimoc

刚注册了个甲骨文新加披 发现没鸡鸡开

新加坡早就开不出机了,等我新加坡30天到了,尝试开个春川试试
可以开一个月的intel

/**
* 地狱太冷,我来殉你。  —— 二哈和他的白猫师尊
*/
a5582323 发表于 2021-12-2 11:58
可以开一个月的intel

一个月的 没兴趣开吖
我有个汉城,又注册了个新加坡,无鸡鸡 ,可惜
我来歪个楼:

20收了,解君愁!
老有刁民要害朕 发表于 2021-12-3 15:26
我来歪个楼:

官网这么些写:为什么在注册 Oracle 云免费套餐时需要提供信用卡或借记卡信息?
为了使我们能够向我们尊贵的客户提供免费的 Oracle Cloud 帐户,我们需要确保帐户持有人是真实的人。我们使用您的电子邮件、电话号码和信用卡/借记卡进行帐户设置和身份验证。对于美国用户,您可能会在帐户对帐单上看到 1 美元的临时费用。其他国家/地区的用户将看到以当地货币计算的类似费用。这些是验证保留,通常会在 3 到 5 天内自动删除。

未经您的明确批准,我们不会使用您的信用卡/借记卡信息自动将您的始终免费或免费试用升级为付费。         

这个的意思是这个信用卡信息会删除吗?
一直担心这个事情。
habimoc 发表于 2021-12-2 10:51
比较玄学,我是一张卡重复开的 德国  春川 然后今天的新加披

**不会被封吗?