全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Chaos

林栩濠事件始末有人知道吗。。一脸懵逼我

表妹 该用户已被删除

现在MJJ都是侦探大师  
一般人当骗子都无处隐藏了
在坛子里诈骗数人,结果被人扒成**游街
买卖dedipath的机子,这货骗了两个mjj,每个一百来块(在loc发帖曝光过的就2个,其他未知)。被骗的mjj用社工找到他个人信息,发帖曝光。然后骗子站出来说,我承认我骗你,但是你不能暴露我的个人信息,我要报警。再然后就是被深深的“教育”一番后,又站出来道歉说自己年少无知,当然真的有悔意还是迫于无奈就不得而知了
有一说一,这件事大家懂得都懂,不懂得说了你也不明白,不如不说。你们也别来问怎么了,利益牵扯太大,说了对你也没什么好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,我只能说懂得都懂,不懂得也没办法

大师!我悟了!!上次我悟的这么透彻的时候,还是上一次  发表于 2021-12-2 22:53
southsao 发表于 2021-12-2 22:47
已经过去了
骗子不承认骗人
被挂后承认

中间还差一个:自我感觉良好的帖子呢
被报警之前是自己要报警
gick 发表于 2021-12-2 22:53
中间还差一个:自我感觉良好的帖子呢
被报警之前是自己要报警

哈哈 差不多
反正是典型的不见棺材不落泪的主
人生若只如初见 发表于 2021-12-2 22:50
有一说一,这件事大家懂得都懂,不懂得说了你也不明白,不如不说。你们也别来问怎么了,利益牵扯太大,说了对你 ...

听君一席话 如听一席话
鸡冻 发表于 2021-12-2 22:45
骗了两个MJJ---------------玩消失-----------------被人肉--------------委屈发声-----------你们为什么打 ...

你竟然能用简单的几个字,把全过程描述出来!厉害了