全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qccj001

[Windows VPS] 入了魔了,快来帮我灭灭火

绿菠萝 发表于 2021-12-3 12:40
相同,上周320搞了个plex终身后,就想入个两三百的nas玩玩,本来都付款了,昨天看大佬分享的六百多的qhpw方 ...

咱俩差不多,我最初看的是猫盘矿渣,后来越看越离谱,今天早上还去海鲜市场看了二手920,受不了了才来发个贴
funkys 发表于 2021-12-3 13:06
优酷私聊下,我看

账号想留,出不了,88会员捆绑送的,没花钱
qccj001 发表于 2021-12-3 13:22
咱俩差不多,我最初看的是猫盘矿渣,后来越看越离谱,今天早上还去海鲜市场看了二手920,受不了了才来发 ...

看920了,那你倒是猛的。我不纠结了,已经下单蜗牛A+H110+I3 7100T。自己有两1t硬盘和4g内存先用用,后面有便宜硬盘再入手。光这样也花了七百多
绿菠萝 发表于 2021-12-3 12:40
相同,上周320搞了个plex终身后,就想入个两三百的nas玩玩,本来都付款了,昨天看大佬分享的六百多的qhpw方 ...

软路由  CPU  N/J系列,笔记本低压U
NAS      CPU  N/J系列,笔记本低压U,台式机T,县城撕裂者

上了I3 7100T,630核显。只做家庭影院应该够了  发表于 2021-12-3 13:45
咬咬牙,买个吧
咬牙买下来呗 体验过了再二手卖掉
直接买个会员就完事了。。。