全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] OneManager-php为啥百度统计没效果

百度统计里的数据只有首页的

搞得我都不知道MJJ最喜欢下载哪些东西

逸笙 发表于 2021-12-4 09:04
因为你没去其它页面放统计代码吧?另外,要下都是目录里直接点下载,这个目录文件多的话也不知道下的哪个 ...

我好像知道为啥了,统计代码放到head那边就有效果了,写在customScript最后加载就不行
因为你没去其它页面放统计代码吧?另外,要下都是目录里直接点下载,这个目录文件多的话也不知道下的哪个
逸笙 发表于 2021-12-4 09:04
因为你没去其它页面放统计代码吧?另外,要下都是目录里直接点下载,这个目录文件多的话也不知道下的哪个 ...

大佬,不是在平台变量的customScript放就行了吗,还有哪里要
言和 发表于 2021-12-4 12:24
大佬,不是在平台变量的customScript放就行了吗,还有哪里要

你不会是用的阿里盘吧??
逸笙 发表于 2021-12-8 09:19
你不会是用的阿里盘吧??

OneDrive,F12看目录页是加载了百度统计的js,但百度统计后台一条目录页的记录都没有,只有首页的
言和 发表于 2021-12-8 15:08
OneDrive,F12看目录页是加载了百度统计的js,但百度统计后台一条目录页的记录都没有,只有首页的 ...

我不用统计,猜不到问题

1,你用默认主题
2,百度统计靠的哪个来统计