全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

三毛发工单已开机

三毛当晚就发了工单简单问了一下,看着大家都开机了,在原工单又问了一下,马上给我开机给IP了。舒服了,折腾三毛去   

可以解锁俄区奈非,已测试。

晚高峰默认4K,不错不错。

三网速度也还可以

好好玩吧           
能复制一份工单内容吗
我发工单过去直接告诉我没ip
能不能来分你的工单我试试看
我的还没开,,
NEET姬 发表于 2021-12-4 17:14
能复制一份工单内容吗
能不能来分你的工单我试试看 ...

不要一直创建新的工单,直接在邮件里面原来的工单直接回复,我一直用的翻译成俄语发过去的,态度礼貌点就行了。秒给我开了。
为毛,图床上的图片没了?

直接在邮件里面原来的工单直接回复,我一直用的翻译成俄语发过去的,态度礼貌点就行了。秒给我开了。
皇马7号 发表于 2021-12-4 17:17
直接在邮件里面原来的工单直接回复,我一直用的翻译成俄语发过去的,态度礼貌点就行了。秒给我开了。 ...

感谢楼主,我在以前的工单里又回复了一下,最后加了个非常感谢,半个小时后就开机了
NEET姬 发表于 2021-12-4 17:14
能复制一份工单内容吗
能不能来分你的工单我试试看 ...

это происходит в течение многих дней.
сервер, который я купил, был закрыт администратором. на веб-странице говорится, что вам нужно связаться с администратором, чтобы снять запрет. я надеюсь, что сервер может быть использован нормально, спасибо большое.

亲测,无ip,过了一会开机
楼主图床挂了?