全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yiqiniu

[Windows VPS] 手机上怎么能实时接收tg消息呢

苹果服务器跨q转发
告诉你个法子,两个机器,国内外都搭建好vtwo,国内的入口设置socks5,出口配置到国外。等于中转。比较稳。手机直接填写国内的socks5就可以上网了
colla 发表于 2021-12-5 10:50
iPhone就没有这个烦恼

iPhone为啥没有这个烦恼?
hacker-x 发表于 2021-12-5 11:40
iPhone为啥没有这个烦恼?

apple推送独立吧,但是我quanx24小时不停的
yizhi 发表于 2021-12-5 11:45
apple推送独立吧,但是我quanx24小时不停的

推送是推送过来了,但是消息刷不出来(若不开启科学)

所以要实时接收,我一直还是挂着科学,挺耗电的
楼上说了。国内机中转,直接socks5。
整天tg有啥意思,我有时候还头疼怎么彻底关闭后台,不给我推送。
南柯一梦 发表于 2021-12-5 11:39
告诉你个法子,两个机器,国内外都搭建好vtwo,国内的入口设置socks5,出口配置到国外。等于中转。比较稳。 ...

会搭建v2链式转发的mjj不多
hacker-x 发表于 2021-12-5 11:47
推送是推送过来了,但是消息刷不出来(若不开启科学)

所以要实时接收,我一直还是挂着科学,挺耗电的 ...

除了小火煎,其他的那些都挺省电吧,跑脚本有点费电
Docker nginx-mtproxy 白名单式代理 没见过被封 加上fcm推送很好用
xxm 发表于 2021-12-5 12:08
Docker nginx-mtproxy 白名单式代理 没见过被封 加上fcm推送很好用

这个不错,感谢老哥