全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

sys买了机器完全不会安装系统,来个大佬帮下,有偿

4个4T硬盘直接raid10,搞成8T的,加几个ip
然后安装个宝塔,
只是备份图片用,
能搞的直接PM开价,
向日葵直接远程?需要dd吗?
我的付款快一个星期了吧还没见着机子
raid10 从主板哪里开 英尔特的 一个板载就可以设置了   然后加IP从后台绑定mac就行
weiai 发表于 2021-12-7 16:13
raid10 从主板哪里开 英尔特的 一个板载就可以设置了   然后加IP从后台绑定mac就行 ...

大佬有空搞不,给个烟钱
我可以帮你简单组下raid 顺手的事情 系统自己整   

左侧企鹅
操 我看成肉偿了
pxy185 发表于 2021-12-7 16:16
我操 我看成肉偿了

自己Google一下其实都能解决,组raid10看怎么选了,可以选raid1直接安装,然后转raid10,买IP加到机器上就10分钟的事,具体raid1转raid10和centos7,debian9等系统上添加FAILOVER_IP的教程见下面两个链接。

soyoustart机器raid1转raid10   https://einverne.github.io/post/2021/10/so-you-start-proxmox-ve-raid10.html

OVH添加FAILOVER_IP的文档   https://docs.ovh.com/ie/en/dedicated/network-ipaliasing/
remarkable 发表于 2021-12-7 16:25
自己Google一下其实都能解决,组raid10看怎么选了,可以选raid1直接安装,然后转raid10,买IP加到机器上就1 ...

感谢大佬,小白只会简简单单的,一旦复杂的东西就不会了
rem 发表于 2021-12-7 16:13
我的付款快一个星期了吧还没见着机子

我等了3天!