全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 终于明白为什么mjj们宁可买便宜货也不合租独立服务器了

刚才还在想发个帖子,因为以前吧,因为什么vps的还不被人熟知,只有webhosting,所以作站什么的,正规的服务器用途的,都是几个熟悉的人一起合租一台独立服务器,然后再做vps分给个别的人,那个时候主要用的是ibm的虚拟化技术,确实也比较好使,本来想发个帖子问问为什么现在虚拟化技术这么流行了,大家却不考虑合租了。写帖子的时候,突然意识到一个问题,mjj买机器不是为了建站,或者说最多建个自用博客,这种东西,webhosting完全ok,也就没有必要花钱上服务器了,另外60%左右的mjj无非是上网代理,炫耀,你有我也得有的学生级客户以及30%的黄牛,剩下的10%,要么就托管,要么就租用,VPS只是个辅助角色,自然不关心,也没有必要合租服务器再二次虚拟化,所以感觉建议mjj合租服务器的意见,也是完全行不通的了。

什么傻x
不合租 纯粹是安全问题 也不想和别人共用这种私密东西
也有好多人找我合租我的cera 我连回他们都不想回一下
还有就是用vps的基本都是没有特别大需求的 怎么便宜这么来,可以按需求慢慢升级配置
线路也是个大问题 好线路的杜甫特别贵 就算和其他人合租也得出很大一部分钱 买vps却不会很贵

能不能不要滥用大字号和加粗?让我这样看你很爽吗?能不能不要滥用大字号和加粗?让我这样看你很爽吗?能不能不要滥用大字号和加粗?让我这样看你很爽吗?能不能不要滥用大字号和加粗?让我这样看你很爽吗?能不能不要滥用大字号和加粗?让我这样看你很爽吗?能不能不要滥用大字号和加粗?让我这样看你很爽吗?能不能不要滥用大字号和加粗?让我这样看你很爽吗?能不能不要滥用大字号和加粗?让我这样看你很爽吗?能不能不要滥用大字号和加粗?让我这样看你很爽吗?能不能不要滥用大字号和加粗?让我这样看你很爽吗?能不能不要滥用大字号和加粗?让我这样看你很爽吗?

只恨自己技术不到家,不能入侵loc改点赞规则给你再点一次赞。  发表于 2021-12-10 12:59
NEET姬 发表于 2021-12-9 16:34
网络上认识的人怎么可能百分百信得过,东西在自己手里才是最安全的
今年刚遇到的事 一个做站认识好几年的 ...

所以,问题不在别人,而在自己。彼此之间没有约束,做生意凭感情。。。
哎~没关系,习惯了国人推卸责任的毛病
以“终于知道”开头,内容全是抱怨,顺带批斗鄙夷一番,好比男女朋友吵架,女的为了赌气就把男人数落一顿,一个感觉
已经需要杜甫的人,从安全和性能和稳定性上来说,是不会考虑合租的

这话说的,你家开放大家一起合住咋样? 你不在意隐私,别人在意啊。
还张口一个 《哎~没关系,习惯了国人推卸责任的毛病》,你有什么毛病。。
所以你到底要说什么?因为不合租杜甫,所以MJJ们都是吃饱了撑的买鸡显摆的人?
aws账单上千刀的,我会在乎几十块钱的vps或独服?
买便宜货不就是跟别人一起合租吗 有啥区别 哈哈哈
gtgc2005 发表于 2021-12-9 16:32
你以为合租就便宜了?事实上,同等配置,合租也许赢在配置上,但是输在线路上 ...

是这个道理,好线路不便宜,5个人合租30M独服和200个人共享1G带宽,我选择后者
我们一起合租CERA吧
这字好大 好耀眼
几人合租谁管理,数据什么的怎么保障。还是自己买个小鸡自己用好一点,自己下东西,当远程工作台放心一点
因为。。。。所以。。。。。。然后。。。。。。确实。。。。本来。。。。。突然。。。。或者说。。。。另外。。。。所以。。。。
兄台为什么如此规范
MJJ不是VPS+独服一起玩具一样的玩?
以前是真做站,现在就各种折腾锻炼
就是玩,只是建站空间也ok的