全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

李家坡没货了吗?

今天刚过了个李家坡,ARM和AMD都没货了,MJJ这么恐怖的吗

有没有一种可能,或许有好心人想不开删机了呢,给弟弟们一个机会吧
确实没了,我删了就创建不了了,等吧,昨天看有个牛哥一天撸了30多个
李家坡这么热闹吗,相比之下小日本好多了哈哈,我下午开了三台AMD,其中一个IP墙了删鸡重开。也开了一台ARM的
一堆脚本刷着呢,有人删了也轮不到你
淡定定定哥 发表于 2021-12-9 23:24
李家坡这么热闹吗,相比之下小日本好多了哈哈,我下午开了三台AMD,其中一个IP墙了删鸡重开。也开了一台ARM ...

甲骨文的鸡不是都可以直接换IP的吗?不需要删
前天刚建的号,怕封就开了一台2+12,电信绕路日本延迟一千多我吐了
kanro 发表于 2021-12-10 00:52
前天刚建的号,怕封就开了一台2+12,电信绕路日本延迟一千多我吐了

毕竟移动神机,移动联通都挺好的,电信太拉垮了
abc.xyz 发表于 2021-12-9 23:34
甲骨文的鸡不是都可以直接换IP的吗?不需要删

我是新开的机器就连不上,不如直接删了重开。