全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

玩一下吧,送个5天az200升级号

大半夜看见mjj们都把az盘活了,我就退出游戏了
送号之前,说下我自己的亏损。
支出:160+100+210+300=770
收入:100+78=178
无意引流,只是大半夜看看自己的探针
有种老来望b空流泪的感觉
没能力赚钱,没技术赚钱,没渠道赚钱
能激起一点波澜也算是对自己有功无过

无意引流,毕竟我不是商家也不想搞大~

玩法:
https://t.me/LeviWang
给这b发自己的幸运数字,0-99,17号凌晨0点,通过随机数生成器公示具体数字以及押对数字的第一位获奖者,都没压到数字就给第一个回复的。
牛蛙,有其他MJJ想入场撸Az嘛,可以考虑签名小店  已上架
A1/A1P 过期未注册,starter域(可撸az),主域已被绑,IT关闭
A1 已注册 未绑定 带域名出 带AZ100 starter资格
A1/A1P 已注册域 主域被绑 IT关闭 带AZ100 starter资格
A1P 已注册 主域被绑 IT未关闭 带AZ100 starter资格       
A1 已注册 主域已绑 IT未关闭 带AZ100 starter       
A1 未注册 主域被绑 IT未关闭 带Az starter

给想入场撸AZ的做个简单介绍鸭,这谁看得懂?我都看不懂【手动狗头】  发表于 2021-12-13 05:56
nnt 发表于 2021-12-13 05:53
牛蛙,有其他MJJ想入场撸Az嘛,可以考虑签名小店  已上架 :
A1/A1P 过期未注册,starter域(可撸az) ...

Azure 200和教育域名有毛关系,微软默认域名都能撸
海苔 发表于 2021-12-13 06:04
Azure 200和教育域名有毛关系,微软默认域名都能撸

我有说有关系?你搁着杠啥呢?
nnt 发表于 2021-12-13 06:07
我有说有关系?你搁着杠啥呢?

我不是杠你,我只是想提醒下小白

是我语气冲了