全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 问各位MJJ,hosthatch芝加哥,刷PT合不合适?

一直在收刷PT的大盘鸡,现在有个hosthatch芝加哥的大盘鸡,以前没用过问下用过的MJJ。

这个地区刷PT如何,主玩馒头,直连速度不考虑。

是否被批量标记盒子了?
而且我给你分析分析啊,你是要保种还是刷流?
1. 如果是保种,你这大盘鸡有多大?反正在我看来没个8T硬盘你保种没啥意义,就我个人来说起码16T才够...
2. 刷流, 你这是vps,不可能让你长期占满母鸡和网络资源的,更别说你这还是芝加哥的鸡,跟欧洲的鸡刷是刷不过的,上传早被抢光了

总结:刷流刷不起来,保种硬盘不够。 听我一句劝,要玩盒子就上杜甫,vps也就图一乐
为啥不用欧洲的鸡呐
lucienfc 发表于 2021-12-13 20:23
为啥不用欧洲的鸡呐

收不到啊,发帖多日了已经。
刷到是没问题,CPU可以跑满,但是流量太少了。标盒子这个不清楚。
保种吧,刷pt没个10T20T根本吃不消啊
ccuu 发表于 2021-12-13 20:24
收不到啊,发帖多日了已经。

盒子刷pt主要是靠附近地区的其他盒子才有速度的,现在的盒子主要都在欧洲,你搞个芝加哥的鸡不用想也知道效果不会多好,当然了你要是vip无视下载量就当我没说...
lucienfc 发表于 2021-12-13 20:33
盒子刷pt主要是靠附近地区的其他盒子才有速度的,现在的盒子主要都在欧洲,你搞个芝加哥的鸡不用想也知道 ...

好的,那我再等等吧,HH荷兰也收不到,2o、3o这种的应该合适吧
ccuu 发表于 2021-12-13 20:34
好的,那我再等等吧,HH荷兰也收不到,2o、3o这种的应该合适吧

2o,3o还行,但也只是还行,毕竟价格在摆在那,性能其实挺差的。你要是只是尝尝鲜那租一个也行,但是我很怀疑那玩意能跑满带宽不...

馒头芝加哥大概没问题,馒头家大包家宽都能满上传的,hh 是否标记看脸

2o 3o 租几个月,还是 hh 自己一直拿着看选择,价格在那里