全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于最近JH,我有一个大胆的想法

最近JH很火啊,OSS是不提供各种限制防刷策略的,这就对用OSS的很不友好,一不小心一套房就被刷没了,我有一个大胆的想法,应对单一文件被刷的情况是可以采取定时从服务器把单一文件上传到OSS,然后把OSS里的旧文件删掉,然后把新生成的链接替换掉旧的链接,全程php就可敲出来代码,这样是不是就刷不掉了? 如果选择几分钟替换一次的话 你几分钟就要去换一次链接,很麻烦的。

诶?  那如果说写个php配合OSS定时自动修改文件名,那是不是可以做成多文件防刷策略?

众所周知  攻防一体,本主题仅供讨论 ,不偏袒任何一方,

你是总裁和烈马的护guo军师?
oss可以设置成私有,然后生成临时的链接的。或者套cdn,用cdn的各种防刷策略

我感觉你这个方法最好用了,套CDN,然后CDN写上防刷策略,wc 这不完美么...  发表于 2021-12-14 23:20
你再回一个帖子 你就是元老了.

我已经元老了,!  发表于 2021-12-14 23:05
pi9 发表于 2021-12-14 23:06
你是总裁和烈马的护guo军师?

仅供讨论,我站中间,虽然我也刷了,但是我不承认
写个脚本一直获取你新的链接不就行了
好鸭 发表于 2021-12-14 23:08
写个脚本一直获取你新的链接不就行了

那还可以套一下,点下载文件,然后跳转到一个跳转页,然后再跳转到下载链接,中间对用户是无感的,但程序只能抓到第一个界面,抓不到下载链接了,

也还可以换套模板,你就得重新写脚本抓

还可以用JS文件去代替链接,然后你就得抓JS文件,每次JS文件改名,你又得重新写脚本,wc我简直是天才
所以呢,你又想刑拘了吗?
HOH 发表于 2021-12-14 23:15
所以呢,你又想刑拘了吗?

那怎么可能,我可是良民
Salta 发表于 2021-12-14 23:14
那还可以套一下,点下载文件,然后跳转到一个跳转页,然后再跳转到下载链接,中间对用户是无感的,但程序 ...

只能说你想得太简单了