全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] dns污染

网站打不开  我还以为被强了 检测发现dns 被污染了  是不是废了
域名被解析到fb,推特。就是墙了
dns污染咋检测的?
我也是相同的情况
刚污染可以清洗 或者 申诉。

别问申诉网址或者怎么搞,我也不知道。 我只是看到别人污染一周后申诉成功就解除了。
欧阳逍遥 发表于 2021-12-14 17:29
刚污染可以清洗 或者 申诉。

别问申诉网址或者怎么搞,我也不知道。 我只是看到别人污染一周后申诉成功就 ...

问题现在官方都不承认墙的存在~
MSN 发表于 2021-12-15 08:33
问题现在官方都不承认墙的存在~

不承认和申请不冲突,就像家里的宽带总是有广告,打电话过去投诉运营商劫持,也不承认,但之后就没广告了
蜗牛也是牛 发表于 2021-12-14 17:41
不承认和申请不冲突,就像家里的宽带总是有广告,打电话过去投诉运营商劫持,也不承认,但之后就没广告了 ...

这个是真的,我的联通。全是广告,我记录下来广告的推广ID。然后投诉。起初不承认,说是我电脑问题。我说我是苹果电脑,如果你认为我有问题我明天投诉到工信部看看这是谁的ID。然后,我的电脑打开hao123再也没广告
MSN 发表于 2021-12-15 08:44
这个是真的,我的联通。全是广告,我记录下来广告的推广ID。然后投诉。起初不承认,说是我电脑问题。我说 ...

都一样,  我家电表不正常, 找供电所 营业员 电工 领导都说正常, 打完电话 真的就正常了。 但是人家就说没问题,也没修,反正打完电话就开始正常了, 我觉得是量子力学效应。

可能我没表述清楚,  家里亲戚装了 光伏发电,每个月都显示用了几百度电,房子未装修,没有耗电设备,因为是自发电不需要额外交电费,只是供电所买电的钱少给你了,我也是偶然交电费发现的。
欧阳逍遥 发表于 2021-12-14 17:46
都一样,  我家电表不正常, 找供电所 营业员 电工 领导都说正常, 打完电话 真的就正常了。 但是人家就 ...

现在电表都是脉冲的,去多少回多少都是可以查到跟清零断电操作的。你说的是存在的~