全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mlcq

[疑问] 分享一个反向代理的神器——NginxProxyManager

技术分享必须绑定 谢谢楼主
感谢分享,我去试试看看
Nginx 不是有手就行
mlcq 发表于 2021-12-16 14:27
嗯,我xui的ws那个也没折腾出来,他可以添加自定义配置的,希望有用过的懂nginx的兄弟试试看看能不 ...

ws不就是这里吗
看着还不错,先收藏一个

嗯,我开了,然后配置贴进去 不顶用
mlcq 发表于 2021-12-16 14:35
嗯,我开了,然后配置贴进去 不顶用

我用这个反代的nezha探针,开启即可生效
mlcq 发表于 2021-12-16 14:27
嗯,我xui的ws那个也没折腾出来,他可以添加自定义配置的,希望有用过的懂nginx的兄弟试试看看能不 ...

websocket应该很容易配置,主要是它的反代模板和反代grpc的指令冲突,除非手动编辑配置文件。自定义的server_proxy配置是加在server块的最底部,并不是完全替换它自带的配置。
docker下还是用traefik比较方便,官方文档写的很清楚,比较容易配置,迁移方便。
aRNoLD 发表于 2021-12-16 14:28
我是否可理解为,在MJJ们买了年末的东京机房和斯巴达之后,利用这个面板可以把速度不咋样的、有些难以正常 ...

对的,举个例子,斯巴达可以安装一个这个,然后反代一些线路稍微差一点的机器(最好是美国的),Olink装这个,发代一些德国或者欧洲的机器,这样我们大陆访问会快一些
ddydeyx 发表于 2021-12-16 14:36
websocket应该很容易配置,主要是它的反代模板和反代grpc的指令冲突,除非手动编辑配置文件。自定义的ser ...

感谢分享,有时间我去试试