全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求推荐靠谱的腾讯云代理

上月在拼夕夕买了个轻量云,当时是七五折,当时也忘记问续费了,这月续费竟然九折,虽然就差一块多钱,但是心理很不爽。论坛有没有靠谱的代理求推荐。
不管大宇云为人如何,吃相如何,我都是找到的大宇云,因为我只认识大宇云,其它什么小代理,基本上没第二次出现在视野中过。
niliang 发表于 2021-12-20 21:58
没说你是他的小号,但是你肯定是他同行的

肯定是同行,你自己换位思考一下,如果你是代理商你会怎么做
建议去某宝看看
hxr009 发表于 2021-12-19 11:24
你想续费打几折,九折已经可以了。要不自己原价续费

怎么好像在洗。某代理小号,鉴定完毕,本身我也是论坛找的.拼夕夕这个代理不会是你吧?

https://hostloc.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid11225816
你想续费打几折,九折已经可以了。要不自己原价续费
niliang 发表于 2021-12-19 12:23
怎么好像在洗。某代理小号,鉴定完毕,本身我也是论坛找的.拼夕夕这个代理不会是你吧?

https://hostloc ...

我不是大宇的小号,我只是想说你的要求有小点过了。
hxr009 发表于 2021-12-19 22:11
我不是大宇的小号,我只是想说你的要求有小点过了。

没说你是他的小号,但是你肯定是他同行的
新购和续费本来就是不同的折扣吧