全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

流量转发便宜吗

RT,广东电信富强真是太不友好了,联通有个优惠,携号转网可以月60套餐500M光纤。想着是用转发还是用联通富强
转网的话,你要考虑境内使用是不是效果也好。转发你可以看坛子里面很多签名都有的。当然,你也可以自己搭转发。签名可以买机器。
电信确实需要转发
签名家转发参考价 9.9元200GB(节点倍率稍高,实际能用一百多一点)。如果是富强的话还是建议换联通
昱砾 发表于 2021-12-20 10:12
转网的话,你要考虑境内使用是不是效果也好。转发你可以看坛子里面很多签名都有的。当然,你也可以自己搭转 ...

自己搭成本 太大了,想用富强就是想着大口子用的爽。国内使用我可以用op做分流,国内电信,富强联通这样。当然 ,如果转发便宜,我就用转发了。
碳云今天刚上流量转发。8r一个月。可以试试
吹风秀跳刀 发表于 2021-12-20 10:15
碳云今天刚上流量转发。8r一个月。可以试试

有碳云的链接吗。
moue 发表于 2021-12-20 10:14
签名家转发参考价 9.9元200GB(节点倍率稍高,实际能用一百多一点)。如果是富强的话还是建议换联通 ...

联通宽带要花钱。。。我电信是白**的。

广东这边的电信一言难尽
广东电信需要转发?我直连能跑满喔