全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: omo.moe

windows vps搬运百度盘文件到OneDrive的简单配置

cj6531306 发表于 2021-12-22 17:44
如果一个文件夹的大小 大于我整个硬盘呢?

如果单个文件大于你整个硬盘那基本无解,只有开放api接口对传的网盘才合适,这个是要百度客户端下载完毕整个文件到本地后再上传到云盘的。
omo.moe 发表于 2021-12-22 17:48
如果单个文件大于你整个硬盘那基本无解,只有开放api接口对传的网盘才合适,这个是要百度客户端下载完毕 ...

不是单个文件 是单个文件夹  因为我用了发现move了 单个文件  那个文件在源目录还是存在
cj6531306 发表于 2021-12-22 18:26
不是单个文件 是单个文件夹  因为我用了发现move了 单个文件  那个文件在源目录还是存在 ...

那你检查下rclone日志看看吧,move指令应该是在传完一个文件后就删除源文件的,和文件夹大小无关
楼主问一下,例如百度网盘 aira2c这些软件,如果我硬盘只有20g,下载 1t的文件并同步执行上传(上传完删除), 下载如果太快不是会出问题吗 ,比如20g下满了就下载失败,或是百度网盘直接提示空间不足无法下载?
buste 发表于 2021-12-28 11:09
楼主问一下,例如百度网盘 aira2c这些软件,如果我硬盘只有20g,下载 1t的文件并同步执行上传(上传完删除), 下 ...

盘太小的话,限速下载呗,百度下载只计算已开始任务需要的预分配空间,不是整个任务列表。
一般来说海外就是100-200mbps下载速度吧,1-2线程,普通文件基本上只需要10-20gb空间可以满足需求的。当然你要是40GB以上蓝光文件,那就单线程,硬盘至少100gb以上吧,毕竟百度没开放api,不能直接stream切块传输。

ok,谢了,我去试试 :lol  发表于 2021-12-28 11:30
omo.moe 发表于 2021-12-28 11:16
盘太小的话,限速下载呗,百度下载只计算已开始任务需要的预分配空间,不是整个任务列表。
一般来说海外 ...

大佬,有115的嘛

没115
rclone怎么挂载的百度网盘,楼主姐姐教教我呗