全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

网站部分省被跳转反诈中心http://39.102.194.95/

有没有解决方案
劫持别人网站,这明明就是诈骗网站才干的事

更重要的是这种网站竟然是公司北岸的!如果是机关北岸也就算了!!  发表于 2022-2-8 16:55
MSN
你,低估了它们的下限  发表于 2022-1-20 15:41
DaShi 发表于 2021-12-23 16:26

破坏计算机信息系统罪,是指违反国家规定,对计算机信息系统功能进行删除、修改、增加、干扰,造成计算机信息系统不能正常运行,对计算机信息系统中存储、处理或者传输的数据和应用程序进行删除、修改、增加的操作,或者故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序,影响计算机系统的正常运行,后果严重的行为。
只需州官xx,不许百姓xx。
做什么,连法律都不需要,只需要一张嘴,你就是诈骗网站,有意见,你就是**分子
反正就是变相实名.你申诉后会要求你提交自己信息去解封.倒是还真可以解封.就是...那搬去国外建站还有啥意义..
wangjianjilei 发表于 2022-1-20 15:50
前几天群里还有杠说是违法网站才会被劫持,现在连贴主的游戏网站都被封了,有什么好说的 ...

还有些沙雕说 不北岸才有的幺蛾子。首先不说全球独家的北岸是否合理。就算北岸了,一样有很多人被拦截,**的很。
专业黑人抬棺 发表于 2021-12-23 16:31
国家劫持的,无解哦,人家公安的 logo都打上面了,删库跑路吧,这等级可比墙和污染还吊了,说不 ...

不是国家的,甚至不是地方政府。那个所谓的反诈页面,是伪装的,上面在滚动宣传非法贷款渠道!
半年前类似事情爆过一回,也是江苏,当时那个页面还做得比较低级,画风类似于微信上那种页面。这次进化了,淡蓝色配色,规整排版,确实乍一看有点政府机构页面的意思,但是架不住地下一排贷款广告。
这是干黑产的花钱找了移动内鬼。
我北岸的网站被部分电信dns劫持去诈骗提醒界面了,不知道怎么解决。
国家反诈中心、工信部反诈中心、中国电信提示您http://182.43.124.6/
国家反诈中心、  工信部反诈中心、 中国联通提示您http://39.102.194.95/
MJJ 提供一下移动是哪个地址?
把网页扒下来,跑路的时候正好可以用上
论HSTS的重要性
DaShi 发表于 2021-12-23 16:26

还真不是 游戏网站
你这个是联通的, 还有个页面是电信的

在来个 移动的,凑一套吧

182.43.124.6
专业黑人抬棺 发表于 2021-12-23 16:26
你这个是联通的, 还有个页面是电信的

在来个 移动的,凑一套吧

哈哈 太恶心了

机器是国内IP吗

没备案 走的CF

国家劫持的,无解哦,人家公安的 logo都打上面了,删库跑路吧,这等级可比墙和污染还吊了,说不定在抓你的路上了
专业黑人抬棺 发表于 2021-12-23 16:31
国家劫持的,无解哦,人家公安的 logo都打上面了,删库跑路吧,这等级可比墙和污染还吊了,说不 ...

准备打电话咨询了 杠到底