全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 溜溜球

举报有人人身攻击我

溜溜球 发表于 2021-12-23 18:13
你现在,还是身兼版主一直,请站好最后一班岗。

难得回复一次,请问你给版主开的多少工资?或者还是你认为既然是版主就该做版主的事?
那说句不好听的,只要不是卖片那种会员收费网站,管理员封你还需要理由吗?
有理有据。支持                  
溜溜球 发表于 2021-12-23 18:27
我不给版主开薪资啊,但是作为一个有权之人,凌驾于hostloc之间,他自然是要进到一定的职责,不然要版主 ...

那你好好在这维你的权吧  欧阳已经辞职了  你没理由再要求他介入你这些事
溜溜球 发表于 2021-12-23 18:27
我不给版主开薪资啊,但是作为一个有权之人,凌驾于hostloc之间,他自然是要进到一定的职责,不然要版主 ...

网络论坛不是村委会,有权力不等于有职责,有权利只可能会因此担责;
网络世界,没有人有义务要给说法,除非你给钱了。

论坛这种事挺多的,比如说奴性啊、洋爹啊、弱智啊、十八代祖宗啊、什么他媳妇啊,没个完全集中在一个回贴里了,中文里的集大成也就这个意思了。

但看看这签名栏,头一个还夹了日本语,你也不好说这算是个人爱好还是血气冲天觉得红卫兵小将要捍卫真理和国家权利了,其实就是年青,也许长个二、三十年回头看时,也会不想回顾当初。

不过这类语言看多了是不舒服,所以觉得管理组成员有必要把这类血气方刚的,但涉及论坛网友家人及粗陋语言的使用者给予必要的警告处理。

至于挨骂的,我觉得就看心性了。