全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

10年老油条说说看法

这个论坛混迹时间比较长,从小白到小白,一在这里混,结果也没有混出名堂,反而钱花了不少
C大建立这个论坛是为了交流,结果C大自己忙,甩出来让其他人管理
10年见证了不少大佬的成长,也见证了大佬的衰败,
以前很多次都回看到欧阳独占鳌头,为什么?因为我看了几个论坛版主,只有欧阳在管理,其他都在放羊打酱油,C大更是打酱油的典范,
无规矩不成方圆,
对于现在的大行情来说。严点是好事,我也看到很多论坛关闭,什么原因自己去查
这里只是交流(薅羊毛)的地方,但是有人的地方就是江湖(糨糊),是一笔糊涂账,
气过了就算了。我还是支持有人管理,比较喜欢欧阳的风格,也许是被欧阳压迫惯了( ),不知道其他人的风格是否延续欧阳的严,
我只是喜欢能再有空的时候看看论坛的羊毛,看看大佬的撕逼,甚至把欧阳也拉进来撕逼,

其实论坛是一个开放的地方,人多嘴杂,三人成虎事多有,

我虽然很少对某件事发表观点,其实一句话,火石没有落到我的脚背上,不管我的事情

希望论坛还是能继续存在下去,虽然看看各位大佬的成长史也是不错的。
支持欧阳继续当版主,继续压迫
我也是10年元老啦。11年了吧。
积分还没楼主高。。。擦

欧阳老货还是可以的,这论坛,没他管理一下不行。我特帖子也被欧阳老货锁过不少回,恨不得把老家伙按在地上摩擦摩擦。

但又如何,版主就有权力去控制一下不恰当的因素,我觉得无可厚非,不然,这论坛还真的是一锅乱糟糟的。

so,我还是支持欧阳老家伙的。
人家明里暗里已经表达了 . 只要你是老人 多少会给点面子的. 但是有的人明明是自己有问题,又受不得半点委屈.  只要不过火 基本不会办(ban)你
怎么会关闭呢,大不了被墙而已
泥人尚有三分火气呢,匹夫也有匹夫之怒!

!