全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 风筝不会飞

小说站,求推荐广告联盟

chongqi 发表于 2021-12-27 00:49
https://www.exoclick.com/signup/?login=chongqi 带aff。国外的。这个需要过审核,而且结算是美刀,满20自 ...

这家对中国流量简直坑,万ip都有10块钱都算厉害了
风筝不会飞 发表于 2022-1-2 15:57

这家对于ip数量没多少要求吧,我的后台统计的都是广告展示量。。2w4展示量大概1.2刀,我服务器用14刀一年。。。
chongqi 发表于 2021-12-27 00:49
https://www.exoclick.com/signup/?login=chongqi 带aff。国外的。这个需要过审核,而且结算是美刀,满20自 ...

大佬,这个与谷歌联盟 比如何

收益比得上谷歌的吗
风筝不会飞 发表于 2022-1-2 15:57

这家有这么烂吗?
擦,还不如上谷歌的广告。

不过话说楼主你小说站能上谷歌广告吗?我曾经看过几个小说站有谷歌广告,后面都没有了。估计被封号了还是怎么滴
mjjok 发表于 2022-1-2 16:24
大佬,这个与谷歌联盟 比如何

收益比得上谷歌的吗

不清楚啊,我申请谷歌ad但是没过审核。然后就挂了个这个
chongqi 发表于 2022-1-2 16:23
这家对于ip数量没多少要求吧,我的后台统计的都是广告展示量。。2w4展示量大概1.2刀,我服务器用14刀一年 ...

看大佬的图,400多点击,才1.4刀?

单价非常低啊
我这站日ip也就四五百
啥小说站,什么模板做的?收录怎么样呢?