全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Usecn

求推荐:《50刀一月内,1TB以上流量的高速上传vps》

dmitpro试试?
omo.moe 发表于 2021-12-27 14:34
网盘中转到国外大盘鸡dd win再上传呗,整体开销也不大,还可以顺便网盘备份一份以防万一 ...

这方法想过了,可是需要大量编辑操作。延迟太高太难受了
GFRACK 发表于 2021-12-27 14:34
有点难,钱太少了,要保证100M,白天都能做到,100刀才600块,香港CMI能完美解决你的问题,但是这个钱只能 ...

vmshell的mci上传也很垃圾,不知为什么,还没有腾讯轻量云上传高
Usecn 发表于 2021-12-27 14:36
这方法想过了,可是需要大量编辑操作。延迟太高太难受了

rdp用iplc中转即可,编辑操作用不到多少M的流量,大盘鸡或者便宜杜甫也就100来刀一年的事情,当然了一年预算600刀不差钱的外贸大佬图省事就忽略这些操作吧
Usecn 发表于 2021-12-27 14:38
vmshell的mci上传也很垃圾,不知为什么,还没有腾讯轻量云上传高

人家总共200M带宽啊,分256个人起码,你觉得能分到多少,你这种要求只能买独享的

PVM.HKG.Lite.?这个没试过,pro又没货
omo.moe 发表于 2021-12-27 14:40
rdp用iplc中转即可,编辑操作用不到多少M的流量,大盘鸡或者便宜杜甫也就100来刀一年的事情,当然了一年 ...

感谢提供这个建议,找了两天还是没找到合适的线路。想了想弄三个腾讯轻量云多开慢慢弄吧
买三个轻量云,切断上传…
Usecn 发表于 2021-12-27 14:41
PVM.HKG.Lite.?这个没试过,pro又没货

你还要延迟低么,买美鸡有可能可以,dmit的美国pro套餐可以试试,实在不行就得买杜甫了,
周星辰 发表于 2021-12-27 14:49
你还要延迟低么,买美鸡有可能可以,dmit的美国pro套餐可以试试,实在不行就得买杜甫了, ...

只能用香港ip,害怕账号风控