全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] hosthatch的大盘机处理结果怎么样?

请问大家hosthatch的大盘机处理结果怎么样?

有开新的机器吗?

之前论坛里的人说新开的那个机器只是临时用的。。

现在有最新的结果了吗?

如果新开了,我倒时可以重新部署自己的网站。

这样不明不白的,
新机器没得用,

旧硬盘上的数据能不能拿回来也不清楚,,

真是搞死人了。
以前工单基本隔天回,这两天没动静了
我直接中文,对方也懂
开了新机。老机仍然开着,需要自己挂在救援磁盘进去备份数据。
看以往mjj放出的工单回复,数据应该需要自己迁移了。mjj也有放出迁移教程

其实我想说有mjj找官方要补偿方案了 目前官方只字未提补偿
小靑年 发表于 2021-12-27 16:24
看以往mjj放出的工单回复,数据应该需要自己迁移了。mjj也有放出迁移教程

其实我想说有mjj找官方要补偿方 ...

没承诺sla的去找赔偿恐怕难办。
还要当心查出鸡毛蒜皮违反条款地方,让交罚款哦。
新开了一个,原本1C4G6T的,变成了1C1G8T,发工单要求改回来,等了三天才回复,也没有任何赔偿的说法。