全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

FDC说我偷IP,把我服务器取消了!

FDC说我偷IP,把我服务器取消了!
靠,他们不分配过来我则么可能用!因为绑定了没有分给我的IP,说我偷IP,直接给取消了,不给任何提示!真他妈的粗鲁!
不会吧,这有点流氓了,投诉他

回复 1# 的帖子

这个比较难讲理了,跟他们仔细说说,可能还有挽回,毕竟不是分配给你的IP还是不要用,违反规则了。
谁让你捆定未分配给你使用的IP啊
是呀,用美国的东西,就不能按照我们国家的方式来,有时候我们的套路和他们的不一样
我們之前也有試過這個問題....

買了5個ip...之后...不續的時候..沒有改vps ip..他就跟我們說..要求立即刪除有關ip....
他们难道不给客户分配单独子网的? 晕。

回复 9# 的帖子

是的,没有给每台做VLAN,所以还有ARP的风险,虽然美国机房ARP攻击少点。

他们分的5个IP有不少子网掩码还是255.255.255.0,是会遇到被偷IP的情况的,我就遇到过,很无奈,只能找客服理论。
原帖由 cpuer 于 2010-1-20 14:33 发表
是的,没有给每台做VLAN,所以还有ARP的风险,虽然美国机房ARP攻击少点。

他们分的5个IP有不少子网掩码还是255.255.255.0,是会遇到被偷IP的情况的,我就遇到过,很无奈,只能找客服理论。 ...

主要是免费提供最多60IP
没法划vlan啊
因为你不知道客户到底要几个ip

回复 11# 的帖子

是的,他们IP分配也有些乱,偶尔还会分到已经被分配给别人的IP,哎。