全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 370

三星手机国内销量都归类到其他了,这叫做销量一般般??

hostedu 发表于 2021-12-28 23:47
国内没人买;国际有人买,这有啥好说的.........

问题是他还在推荐其他mjj买三星.
国内的销量占比都归类到其他里面了,居然还在说国内销量一般.
这种5%都没有的可以用一般来形容.
370 发表于 2021-12-28 23:46
本来是没啥意思.
直到我看见他推荐其他mjj买三星.

确实好用啊。。。华为苹果三星我都试过。
S20 确实好用。。。 S20 以外的我不知道。
推荐也没用。 随便推荐有用他做aff都发财了。
yy10112001 发表于 2021-12-28 23:49
推荐也没用。 随便推 ...

确实好,我手里的s21u要不是888能耗比和散热翻了估计就是今年最佳了
yy10112001 发表于 2021-12-28 23:49
推荐也没用。 随便推 ...

他说国内销量销量不行,全球销量还可以也就算了,
只是为了推销三星手机,居然说5%销量不到算是一般.
那不是瞎逼吹嘛.
不就是萨德搞的嘛
trikneet 发表于 2021-12-28 23:52
确实好,我手里的s21u要不是888能耗比和散热翻了估计就是今年最佳了

抱歉,人家推荐的并不是你这个价位的.
你这个价位的人家觉得不行.
人家推荐的是3500左右的三星.
原话是5000以上买苹果.
370 发表于 2021-12-28 23:53
抱歉,人家推荐的并不是你这个价位的.
人家推荐的是3500左右的三星.
原话是5000以上买苹果. ...

也没说三星低端机行啊,低端机确实做挺烂的,被推销买那些确实傻
5000以上预算要我我肯定上安卓的旗舰了
无非用来吹嘘,想着压国产一头。
3500能买个屁的三星手机。
5000,8000?
用有些果粉的话,8000买安卓?
这些果粉和吹三星的人群有不少重合。不同场合下的变色龙。