全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

io太高影响性能有木有方法查log看哪个进程引起的?

RT

实在是找不到哪个程序造成的了~

Screen Shot 2011-12-14 at 8.43.22 PM.jpg (74.52 KB, 下载次数: 2)

Screen Shot 2011-12-14 at 8.43.13 PM.jpg (164.71 KB, 下载次数: 1)

求高手啊。。
楼下技术帝...
我不是,楼下技术帝
看你的图
要么程序问题, 要么被攻击吧
突然那么高
另外crontab里面也没什么:

*/5 * * * * vnstat -u -i eth0 > /dev/null 2>&1
*/5 * * * * vnstat --dumpdb -i venet0 >/var/lib/vnstat/vnstat_dump_eth0 > /dev/null 2>&1
*/5 * * * * /root/某个查询内存的bash.sh > /dev/null 2>&1

*/3 * * * * /usr/local/php/bin/php /home/wwwroot/某个php文件.php > /dev/null 2>&1
原帖由 完美 于 2011-12-14 23:44 发表
看你的图
要么程序问题, 要么被攻击吧
突然那么高

程序是Discuz! 2.0应该也没什么问题才对啊~ 另外被攻击的话,我的流量应该会很多,而在那个时候我基本已经没有流量进出了,因为访问的话直接无法访问了~