全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 相互宝跑路 意外着余额宝之类的也要

跑了跑了 免得被人割

相互宝是打着保险招牌的网络互助,属于监管空白地带,余额宝是货币基金,受证监委监管
这两个是一类东西?
没文化真可怕  人家只是关闭 又不是跑路,两个根本不是一回事

住的房子也可能因为不可抗力倒掉

没文化真可怕……
2012年全国社保基金入股蚂蚁金服,占股5%
2012年中国投资有限责任公司入股阿里巴巴,占股2.7%
中间还有中金等几家央企入股阿里……不在赘述

2020年12月26日中国信达投资管理股份公司 入股,成为“花呗、借呗”第二大股东
你可能不知道信达是干嘛的,我给你科普一下,中国所有的国有银行上市……都是信达帮忙搞定。

没文化太可怕,一家社保、中投、信达……都入股的公司,你说它跑路?最多就是业务调整更加合规而已!

phzb 发表于 2021-12-29 13:30
有大量的工作室把这个当wz项目撸,有完善的工业链条,仔细研究规则,分工明确效率高,并且产生了项目外包 ...

专业坑项目的很容易 反而真正要用的病人却很难
yewg 发表于 2021-12-29 13:19
理论上相护宝是可以继续下去的 为什么不行了呢

接近一亿人,每个月分摊15块,抽3成,算下来每个月至少5亿,你猜谁急了?
现在发帖,也要抢时间吗?字都打错,像语无伦次一样。
理论上相护宝是可以继续下去的 为什么不行了呢
就差哪天暴雷了。 要割你也是人家一句话的事
余额宝不能吧,里面还有钱呢
感觉要一把摁死的节奏啊
前段时间退掉了相互宝  原来每个月很少的钱,没啥感觉,现在每个月10几块,而且没有资金使用明细。
pop111 发表于 2021-12-29 13:13
前段时间退掉了相互宝  原来每个月很少的钱,没啥感觉,现在每个月10几块,而且没有资金使用明细。 ...

只要是还有作用 给点钱他们花花都没有啥事。。但是现在说跑就跑
相互宝本质上是慈善捐款 余额宝本质上是基金购买 理论上不会忽然暴雷
喵酱暗恋我 发表于 2021-12-29 13:17
相互宝本质上是慈善捐款 余额宝本质上是基金购买 理论上不会忽然暴雷

不可抗力