全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 财迷哥

也说一下暂缓疫苗接种的问题

关闭 [复制链接]

但是如果真的疫苗接种过敏,这的确是禁忌症,你去接种点,人家也不敢给你打的,这个严重起来是会死人的,没人敢打

如果假的,目前的确没办法,只能被自愿打,目前机关事业单位都已经强制打第3针了
打完疫苗照样隔离,这个是最搞笑的
aria2 发表于 2021-12-29 15:31
没医生会给你开禁忌症的,只要开了,就是政治不正确。

学校接种现场,有医院的医生现场写医学建议。

只要不是正在发烧都能打,这是政治任务,但是非要暂缓也是可以的,就是无限续杯呗,但是学校一般能宽限你7天。
至于疫苗过敏,一般都是现场的大夫来判断
PS:现场有急救人员和转运车。

@huanx 无所谓,是所谓"征信/档案"重要还是生命安全重要?

本来就不是什么家委/班委,本来也没什么教育资源倾斜,也不是体制内的人。

本来权利就是自己争取来的,教员同志是怎么教导我们的?以斗争求和平则和平存,以妥协求和平则和平亡。

再说,知情同意自愿的原则是党中央定的,你行使的是党中央给你的权利。

现在是下面的妖魔鬼怪瞎搞来侵犯你的权利,你自己不抗争,等着妖魔鬼怪自己投降?

你讲的很好, 生命大于一切. 但是斗争难免会有反扑.  发表于 2021-12-29 16:54
点赞。  发表于 2021-12-29 16:18
能开到延缓的,
aria2 发表于 2021-12-29 16:04
@huanx 无所谓,是所谓"征信/档案"重要还是生命安全重要?本来就不是什么家委/班委,本来也没什么教育资源 ...

想太多了,
疫苗不良反应跟普通药物一样,跟你平时吃的消炎药基本一样都有存在,其实任何药物都有不同的不良反应,但是几率一样都很低,
你也听过青霉素过敏吧,一样会死人,但是我们还是要吃消炎药~~
t9913085 发表于 2021-12-29 16:07
想太多了,
疫苗不良反应跟普通药物一样,跟你平时吃的消炎药基本一样都有存在,但是几率很低,
你也听过 ...

别杠,你觉得好就去打,我觉得不成熟,相关数据不公开,我不想打,别来侵犯我“自愿”的权利就行。
打疫苗现在是政治任务
给家里人办过,暂缓证明一次管一年,至少我这是这样的
aria2 发表于 2021-12-29 16:10
别杠,你觉得好就去打,我觉得不成熟,相关数据不公开,我不想打,别来侵犯我“自愿”的权利就行。 ...

不是跟你杠,只是跟你说一下没有那么恐怖,
但是你说的有一点是对的,目前疫苗的确不成熟,但不是疫苗不安全,
这不良反应,任何药物都有,不信你看任何药品说明书的不良反应那一段(除了中药很多不写不良反应)
所以我也不愿意打,但是政治任务,没办法,我都被自愿第3针了