全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 度百

【已更改成功】海鲜市场的改移动8块钱套餐mjj们知道内幕?

还是可以改的,我上个月刚打电话让改,成功了
打电话就可以改,不用花钱
落英缤纷 发表于 2021-12-29 19:41
去营业厅也可以 不给办 就问他工号 当着他面打10086  投诉以后  10086回访 如果你不选10分满意 哪怕你打 ...

不太可能吧,就算服务做到最好 也可能有人选9分.  一个人打了9分就扣1000不是太恐怖了吗?
huanx 发表于 2021-12-29 20:08
不太可能吧,就算服务做到最好 也可能有人选9分.  一个人打了9分就扣1000不是太恐怖了吗? ...

选了9分以后 就要找客户沟通啊 让给改为10分  改不了就是1000

所以想方设法的找客户沟通。
前几天刚改
直接打10086人工就行
落英缤纷 发表于 2021-12-29 17:42
来自我作为移动员工的回答

在 中国移动 APP上(不是地方移动APP)  分类--->套餐--->4G自由选  自己可以选30 ...

大佬,我这里没有这个页面,是不是停了
xctcc 发表于 2021-12-29 20:24
大佬,我这里没有这个页面,是不是停了

打10086撕逼就行 或者去营业厅 不给改就投诉
换个客服就可以了 或者威胁一下客服

这个我知道,因为我改了。
1、各个地方不同,有的地方这个套餐还没有下架,直接app上面就可以选择。
2、各个地方不同,有的地方app没有这个选项,你可以去营业厅或者打客服电话选择。
3、各个地方不同,有的地方这个套餐之前有,但是现在它下架了(我属于这一种),我先打电话申请(客服说下架了,现在办不了了),然后app里面找人工客服申请(说下架了,现在办不了了),我当然知道办不了,上面两步我就是想走个过场,然后直接工信部投诉,然后第二天,他们主动给我打电话,给我办理套餐,办理的过程中,你会发现,你就是个爷,和以前办理相关业务的时候他们对你的态度那真是天上和地下18层的区别