全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

个人认为华为云的500券购买了CDN比较合适,打算3个号都买

购买了华为cdn1年500g的流量包,95元,

然后续费了9次。

工10年时间5t的流量。

我发工单问的该如何计算流量消耗,

工程师来电解答我现在的包相当于10年5t流量,

流量用光或者是10到期后结束,

所以,有北岸的大佬可以买cdn了,这个10时间这么长总会用到的。

华为工作人员致电是这样解释的,或许我理解的有问题,大家可以在问问
你每年只能用500g
hanada 发表于 2021-12-30 13:22
你每年只能用500g

工单回答说是我如果半年用光500g,就会用下个包的流量,
相当于这个包10年时间5t流量,或许我理解有错误,你也可以发工单问下。
有没有小伙伴们再去确认一下的~
nieyuli 发表于 2021-12-30 17:24
相当于这个包10年时间5t流量,或许我理解有错误 ...

是这样的,所以能不能分我一个二级域名,手头域名都没北岸
500块钱的券 ,一年 95 怎么续费9次啊
Sumany 发表于 2021-12-30 14:06
500块钱的券 ,一年 95 怎么续费9次啊

先买1年,然后续费9次,券是循环用的,不会消失,忘记说了我昨天领的,有两张500券
nieyuli 发表于 2021-12-30 13:24
相当于这个包10年时间5t流量,或许我理解有错误 ...

感觉工单的人在乱讲,下个包的生效时间是半年后,不太可能会给你提前用,估计超出就直接流量计费了

大佬说的对,我特么又问了一次,确实是一年只能用500g,妈的烦人。 只能一个账号用光后再换另一个账号了。  发表于 2021-12-30 19:33
你是做什么用途的啊
我知道的只有UCloud的CDN流量包是不限使用时间的,其它家不知道还有哪个