全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] OD rclone token能够一键获取吗?或者更简单的办法

Onedrive 获取 token的方法十分繁琐

1\ 先在DOS/linux中输入下面内容

1. rclone authorize "onedrive" "your_client_id" "your_client_secret" --auth-no-open-browser
复制代码

2\ 在浏览器中输入类似下面的url,当然这个链接可以自动跳转得到

1. http://127.0.0.1:53682/auth?state=KLtl-GrQcDHDlVFwaThraPQ
复制代码

3\ 再输入用户名+密码。这步最繁琐,如何省略

4\ DOS\linux中返回得到token

5\ 手工从返回值复制token

我只会这种十分傻傻的办法

/////////////////////////////////////////////////////

我希望有更简单的方法,比如
1、不使用rclone的方法
2、使用rclone一个链接中就包含用户名+密码

总之,我希望不要这么繁琐。你们有更简单的办法吗?

如果能自动化获取,自然最好

python 调用cmd + 浏览器爬虫
你要获取rclone的OD配置,又要不使用rclone?
https://github.com/beetcb/ms-graph-cli
这个可以试试
不用rclone的话,我已经做到一路跳跳跳了。
但rclone要那个code~它不是要token,它要自己拿token。
我就不知道怎么介入了。
逸笙 发表于 2021-12-31 19:37
不用rclone的话,我已经做到一路跳跳跳了。
但rclone要那个code~它不是要token,它要自己拿token。
我就不 ...

一直在使用大佬您的OD,十分好用

要是有PS方法获取token该多好,谷歌半天还没有找到方法

你的一路跳跳跳,是依赖于你的OM吧
号不多的话也没啥很麻烦的吧,rclone配置文件备份下后面迁移也不需要再获取了