全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小米手机

大佬们,1700买这个小米手机合算不?
厂商: Xiaomi
模型: Poco X3 Pro
手机重量: 215g
手机尺寸: 165,3 x 76,8 x 9,4mm
操作系统版本: Android 11
主屏尺寸: 6.67英寸
主屏分辨率: 2400x1080
RAM 容量: 8GB
ROM 容量: 256GB
摄像头: 48Mp Sony IMX582
CPU: Qualcomm Snapdragon 860
电池: 5160mAh
全新全包1700可以买,二手的减500
有需求就上
建议还是买新出的机吧。。。这860就相当于855。加上imx582,落后太多了。既然买海外版了,价格差不多,干嘛不买poco f3或者游戏版。不都比这强。
所以为什么不-50上K40的8+256或者+100上K40的12+256
一个月之前1400全新的英国亚马逊直邮,到手当备用机用,感觉一般吧,很多国内需要的功能没有,特别是没有小米钱包的NFC公交卡以及房卡。
二手的吗

/**
  我一直都在你身边 ,一直都在
**/
Joel 发表于 2022-1-1 14:06
一个月之前1400全新的英国亚马逊直邮,到手当备用机用,感觉一般吧,很多国内需要的功能没有,特别是没有小 ...

有这么便宜吗 我只是看小米欧洲商城新年活动,其他的手机性价比跟国内得差个1000
rpsoft 发表于 2022-1-1 13:57
建议还是买新出的机吧。。。这860就相当于855。加上imx582,落后太多了。既然买海外版了,价格差不多,干嘛 ...

这个价格还是小米欧洲商城搞活动原价299,现价229,poco f3 活动价格350欧相当于k40,真心比不起国内小米价格
切莫太认真 发表于 2022-1-1 14:18
有这么便宜吗 我只是看小米欧洲商城新年活动,其他的手机性价比跟国内得差个1000 ...

国产手机海外版,最好是找你在国外的朋友或同学帮你在当地实体店买了后,发回国内。

小米海外价格不了解。不过华为新加坡店里折扣是真的大,活动也多。这也是华为海外不走线上的原因。