全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kaguya

[已解决] 1c1g1m的国内ji能干点啥?不建站

kaguya 发表于 2022-1-2 00:16
啊这,是这样算的吗,我以为那50G时长指的是在有效时间内就只有50G…比如一年的指一年内总共50G, ...

对的,流量包是按月重置
所以一个月50G完全够用了
闻风听雨 发表于 2022-1-2 00:10
八年每个月都有50G流量
八年内可以随时取,不经常取大文件一个月50G够用
剩下的最后两年再说吧 ...

看到流量包介绍了,果然如此,果断买存储桶和流量包!
大佬有什么购买注意操作的么,还是说买一年后直接点续费就好了吗
kaguya 发表于 2022-1-1 23:58
我也觉得  实在没看懂大家买那1c1g1m的国内机做啥用,而且还没有一年,只是九个月。所以,我还没下 ...

我买的贵州1-1-1的一年,然后带宽按量240G,500券正好花完

kaguya 发表于 2022-1-2 00:23
看到流量包介绍了,果然如此,果断买存储桶和流量包!
大佬有什么购买注意操作的么,还是说买一年 ...

一年续费就行,最后代金券不够可以续几个月
闻风听雨 发表于 2022-1-2 00:25
一年续费就行,最后代金券不够可以续几个月

好,谢谢大佬。话说能宝塔能对接华为云存储桶自动备份网站么
kosuo 发表于 2022-1-2 00:23
我买的贵州1-1-1的一年,然后带宽按量240G,500券正好花完

啊?服务器也有流量包么?在哪买
kaguya 发表于 2022-1-2 00:43
啊?服务器也有流量包么?在哪买

弹性ip那边,共享流量包
kaguya 发表于 2022-1-2 00:41
好,谢谢大佬。话说能宝塔能对接华为云存储桶自动备份网站么

可以,宝塔有插件
我是加了27块钱买了一年9个月的1c1g ecs,拿来做挂机宝挂码支付,对我来说是刚需。看大佬们买obs实在不知道有什么用,我建的站也没有备份需求。
抽了根烟,想了半天才想出来,怎么回你~
挂QQ吧