全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

说说昨天关于山药杂货铺的事

首先感谢tg:Hidden 老哥通知我,很晚查看TG才知道这事,
受害者 liubo 也通过QQ与我联系,为帖子的事情向我道歉了,

大致了解点,昨晚骗子通过小店的V免签下单了一个350元的订单,欺骗 liubo付款,最后白漂了一个Office A1 无限全局
下单邮箱:vanaobbett@foxmail.com
下单IP:192.3.164.8
这些应该都是假的

昨天得知了此事就把A1全局找回了,可惜域名还是PUSH给他了
为了感谢,这全局就送给通知我的Hidden老哥了,350的赃款也退给了受害者 liubo

关于我的小店也开了几年了,小打小闹,卖了些东西,G Suite全局也都是先款的,交易都很愉快,人品没问题的,没有瓜给MJJ吃,
发帖也想混个眼熟,希望大佬们以后再看到关于我的这种事后,给我点信任,不要直接爆破我的收款码和网站了
昨天网站打不开,微信莫名其妙收到了很多0.01的转账,都给我整蒙了,直接放弃,看剧去了,也让我错过了吃我自己的瓜。

评分

cpuer + 20 赞一个!

出现了,中间人诈骗

应该送全局来踢楼
哈哈哈哈沙发
A1全局还送域名的吗?
绑定                           
这骗子是个狠人啊
当事人来了,给大佬添麻烦了
真假送悟空吗。。
大佬就是厉害