全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: phzb

最高月付100刀的话,你会用什么vps

citywar 发表于 2022-1-2 14:56
不考虑价格,就杜甫了,一定要选VPS的话就是选最贵的呗

搬瓦工香港 、日本、 LOC同款?  6000刀一年左右 ...

瓦工香港这款用了半个月  头都被打烂了 导致我套着cf用  现在换dmit高防 加购了一些配置,感觉还是不得劲,想问问有没有更好的
“用不上那么多配置”是指啥配置?要知道独服配置有高有低,低的甚至连有些vps都不如...而且也不知道你的侧重点是什么,线路?硬件?
DMIT最贵款
不考虑价钱那还说什么,想用什么用什么啊
lucienfc 发表于 2022-1-2 15:00
“用不上那么多配置”是指啥配置?要知道独服配置有高有低,低的甚至连有些vps都不如...而且也不知道你的侧 ...

我大概2h2g就够用了  
感觉杜甫大部分价值体现在了配置上,所以才想问有没有比较好的vps
来loc一个月左右,也没玩明白
phzb 发表于 2022-1-2 14:58
瓦工香港这款用了半个月  头都被打烂了 导致我套着cf用  现在换dmit高防 加购了一些配置,感觉还是不得劲 ...

。。。这种确实惨,被盯上了

之前遇到一个人也是被人盯了半年多  
论坛顶部广告看见没  香港独立服务器  加钱上升级带宽 加DDOS防护
https://portal.ceranetworks.com/aff.php?aff=716&gid=7
youth 发表于 2022-1-2 15:05
论坛顶部广告看见没  香港独立服务器  加钱上升级带宽 加DDOS防护

我不是太懂怎么维护杜甫,玩vps都是跟着教程一步一步用一键脚本玩
杜甫维护的话 是不是不太一样