全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

奈飞 土区开车 有需要的上车

关闭 [复制链接]
Netflix 土区Netflix 4k,自用5人长期车,中途跳车不退,翻车退款,可以月付,月付10,季付30。最好不要乱跳ip,香港节点不能使用。微信建群,统一售后。上车请联系:@datiangege
建议你去合租群发,别人土区38一个季度5人车照样秒满
这里的MJJ让你赚一块钱就跟自己亏了十几万一样,在这种地方发车没意思
该赚就赚点。也不眼红,比较也要土区扶墙,又是礼品卡。花时间赚钱没毛病。就是别跑路都好说!绑定了楼主
联系tg @datiangege
LGD 发表于 2022-1-4 10:57
前排提示,季付20为车主白票价格

季付20不够车主白**...汇率付下来90差不多...
LGD 发表于 2022-1-4 11:02
现在一个月55里拉就是26块啊

我前两天付的175里拉..账单出来是89.09
额 说的我感觉挣了100w一样 不指着这个赚钱 就是白一下 没人上 我就自己看呗 到期了我也找别人上
早晚男友ii 发表于 2022-1-4 11:05
额 说的我感觉挣了100w一样 不指着这个赚钱 就是白一下 没人上 我就自己看呗 到期了我也找别人上 ...

我前几天开的车..25元人大把上的...
w138789 发表于 2022-1-4 11:06
我前几天开的车..25元人大把上的...

哈哈 昨天刚充的礼品卡 想着分担一下 没有就算了 礼品卡到期就上别人车
早晚男友ii 发表于 2022-1-4 11:09
哈哈 昨天刚充的礼品卡 想着分担一下 没有就算了 礼品卡到期就上别人车

季付25元的..也完全够你白女票了..