全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我是傻瓜

[经验] 情感问题,我这算是渣男嘛?

我是过来人,顺位1明显不合适
选择顺位2
不然你以后很痛苦
说的好像后面的姑娘能跟你好上一样
感情就是一门管理学,总要有一方强势一些
如果公司这个女的不喜欢你呢?如果公司没来这个女的呢?你还会这么做吗?最好还是弄明白了女的为什么冷淡。
都没谈定,,就给钱,土豪就是不一样
因为12月下旬开始金星逆行。以下为引用内容:

每当金星逆行开始,最直接会对我们的情感、稳定关系造成影响,而连带着会对我们生活中原有的观念、原则、金钱及合作带来冲击,我们需要去回顾过去的人与事,这些影响力会与水星逆行类似,但不同的是,水星逆行会针对性的面对消息与问题,而金星逆行则更多侧重于关注关系、情感及合作,有利于修复人与人之间的关系,却也更容易暴露原则、感受与审美方面的分歧。

你可能会发现身边的朋友、恋人并不是真的适合自己,或是有些存在已久的情感问题,到了必须去面对、正视并解决的阶段。任何星体的逆行,都是通过停滞、反思,让每个人去关注、调整个人的生活,而金星的逆行,也会令我们有更多冷静思考、再做出应对与选择的机会。
第二个我觉得不一定能追到 吃饭这种完全是谁都行

后续:女朋友发过来说这两天没有使用手机,晚上洗漱完就睡觉了。新同事被公司开除了
太长 不过mjj已经给你建议了
老哥,第一个估计把你当备胎了。你的一万块掉水里了。第二个可以试试,反正日后再说吧