全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: miyafen

[疑问] tg 聊天真的不会被监控到吗?

miyafen 发表于 2022-1-6 16:56
SpaceX 星链卫星互联网,设备国内不行,99刀/月貌似

SpaceX服务的推广完全取决于所运营国家的监管审批过程。截至2021年初,SpaceX已获得在美国、加拿大和英国提供星链互联网服务的许可证,受邀用户已经可在这三个国家使用该服务。

不批准是无法在国内使用的。
netsky 发表于 2022-1-6 17:16
在那里设置加密

只有个人聊天对话框 右上角点开有加密
在互联网上不就是裸奔吗,先不说单个软件安全性隐私性。
你用一个软件总需要依赖多个软件,就如楼上说的输入法。
https://cybermagicsec.github.io/privacytools-zh/
biupris 发表于 2022-1-6 22:04
你用一个软件总需要依赖多个软件,就如楼上 ...

感谢大佬科普,网站不错
老猹 发表于 2022-1-6 16:37
所以tg骗子横行。可以搜一下n号房事件。

号房都已经倒了,为何还不见视频流出?
楼主不要怕,被发现了直接起义
wachyi 发表于 2022-1-6 21:39
只有个人聊天对话框 右上角点开有加密

那是p2p,普通聊天即使经过服务器中转也会加密
不会有mjj觉得现在的通讯软件有明文的吧
acg88 发表于 2022-1-7 00:26
号房都已经倒了,为何还不见视频流出?

有流出很少
biupris 发表于 2022-1-6 22:04
你用一个软件总需要依赖多个软件,就如楼上 ...

好网站
不知道深信服这种可以监控到什么程度